Carta

Entrantes

Nuestro jamón ibérico.

19,50


Micuit de foie
casero.

18,00


Puerros
en vinagreta
(8 uds.)

13,00


Pimientos
de cristal.

14,00


Ensalada La Sidre
(tomate, lechuga viva, cebolleta, yemas de espárrago, salmón ahumado, huevo, enidivia, bonito y remolacha cocida).

16,00


Ensalada templada de pulpo,
langostino y vieiras.

18,50


Ensalada de atún
de la familia.

17,00


Ensalada templada de bacalao
y guacamole.

18,00


Pulpo a la gallega
con patata alavesa y bautismo de aove.

18,00


Nuestra tortilla de bacalao.
Especialidad de la casa.

16,00


Morcilla de Burgos
a la brasa.
(8 uds.)

9,60


Croquetas de hongos, jamón o chuletón.

(10 uds.)

12,00

Merluza del Cantábrico rebozada al estilo de amama.

19,00


Taco de bacalao confitado a la brasa con panaderas y pimientos asados.

20,00



Besugo
a la brasa.

PSM


Rodaballo a la brasa.

PSM


Cogote de merluza a la manera tradicional.

PSM


Rape a la brasa.

PSM

 

PSM – PRECIO SEGÚN MERCADO. Nuestra cocina está basada en el producto fresco y de temporada. Si tienes dudas sobre las cantidades o precios finales, deja que nuestro equipo te asesore.

 

Chuletón a la brasa de vaca gallega frisona madurada en casa.
54,45€/kg

Corte noble de solomillo a la brasa
27,00

Todos nuestros postres están hechos en casa según las recetas tradicionales que componen nuestra valiosa herencia culinaria.


Tartas caseras variadas

6,80


Goxua alavés

6,80


Cuajada casera

5,50


Flan casero

5,50


Arroz con leche

6,80


Leche frita
de la amama

5,50


Helados variados

6,80


Queso Idiazabal

7,80

 

Para una experiencia gastronómica completa te recomendamos nuestros maridajes con vino dulce.


PEDRO XIMENEZ DON PX (75 cl.)
100% Pedro Ximenez D. O. Montilla-Moriles.

Copa 5,50 / Botella 32,00


OCHOA MOSCATEL  (50 cl.) 100% Moscatel D. O. Navarra.

Copa 5,00 / Botella 19,50


JORGE ORDOÑEZ Nº2  (37 cl.) 100% Moscatel de Alejandría. D. O. Málaga.

Copa 5,50 / Botella 25,90


V. SICILIA OREMUS TOKAJI ASZU 3 PUTTONYOS (50 cl.) Furmint, Hárslevelu, Sargamuskotály y Zéta. La fase de crianza se completa durante dos o tres años en barricas de 136 y 220 litros, finaliza con un año de botella D. O. Takaji

Copa 7,75 / Botella 36,00

 

* PRECIOS EN € / 10% I.V.A NO INCLUIDO

HORARIO
De 13:30 a 18:30 h.
Viernes y sábados de 13:30 a 18:30 h. y de 21:00 a 24:00
Lunes cerrado por descanso semanal

HORARIO
Martes, miércoles, jueves de 16:00 a 22:00 h.
Viernes y sábados de 12:00 a 01:00 h.
Domingos de 12:00 a 22:00 h.

Lunes cerrado por descanso semanal

C/ Larrintzar 3 (Vitoria-Gasteiz)

945 13 15 65

La Sidre forma parte de Grupo RAS

Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies